Информация для предоставления кредита

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных (подробнее)

закрыть окно

Согласие на обработку и передачу данных

Для того, чтобы мы могли как можно скорее подобрать для вас выгодное предложение, нам необходимо ваше
согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке. Их увидят сотрудники банков и
компаний кредитных брокеров в вашем городе и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что
написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные

Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к вам, как к субъекту
персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные данные
(телефон, адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является оказание порталом http://bcredit-pushkino.ru услуг поиска и подбора
для вас кредитного решения.

Ваше согласие

Соглашаясь на передачу ваших персональных и контактных данных, оставленных на http://bcredit-pushkino.ru в
качестве кредитной заявки, вы подтверждаете:

  • Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом ваших данных и полностью согласны с
    ними.
  • Что все указанные вами данные принадлежат лично вам.
  • Что даете согласие порталу http://bcredit-pushkino.ru на обработку всех персональных данных, содержащихся в
    заполняемой форме заявки на кредит любым способом.
  • Что даете согласие на получение рассылки.

Услуги

Оставьте информацию для оформления кредита в выше приведенной форме и получите полный спектр услуг связанных с оформлением кредита!

С нами Вы экономите время, деньги и нервы! Оплата услуг брокера осуществляется только по факту получения Вами кредита.

Наш опыт в сфере кредитования – это гарантия оформления выгодного кредита для Вас!

Самые популярные статьи

Статьи
Кредиты

Добрый день! Наше кредитное агентство оказывает помощь в получении кредита в Пушкино.

Главное преимущество работы с нашим кредитным агентством состоит в экономии Вашего времени и увеличении шансов на получение займа по сравнению с самостоятельной подачей документов в банк. Мы готовы взять на себя предоставление документов, разъезды в банки и урегулирование возникающих вопросов. Вам останется лишь подъехать в кредитный банк за Вашими деньгами.

Вы можете сделать первый шаг к получению кредита прямо сейчас, оставив небольшую заявку на кредит в выше приведенной форме.

С помощью нашего агентства Вы можете оформить: